viernes, 6 de mayo de 2016

Recetas: Pastel Pinguino


Ingredientes:

  • 2 1/4 tazas de harina normal
  • 1/2 de taza de cocoa.
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 y 1/2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de agua helada.
  • 5 huevos.
  • 225 grs. de mantequilla en pomada.
  • 1/3 de taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • 2 cucharadas de vainilla


Preparación:

  • Cernir o tamizar todos los ingredientes secos juntos (harina, cocoa, sal, polvo de hornear. reservar aparte mezclar la mantequilla y el aceite con un globo batidor, agregar el agua helada, nunca derretir mantequilla en microondas para preparar pastel.
  • Agregar el azúcar en nuestra mezcla húmeda, mezclar hasta desbaratar todo grano visible.
  • Agregar las 5 yemas de huevo una a una, poner a levantar la claras de huevo aparte, agregar ahora la vainilla y la crema de leche una vez bien batido todo agregar los secos poco a poco sin dejar de batir.
  • Agregar al final las claras levantadas e incorporar de manera envolvente, agregar a tu molde engrasado y enharinado, meter a hornear por 50 minutos a 180°c, una vez listo sacar y dejar enfriar. una vez frio partir tu biszcocho y rellenar de crema de queso.
  • Agregar Ganache para cubrir tu pastel una vez listo hacer los característicos adornos del pinguino con crema de queso ayudándote de una duya pastelera

No hay comentarios.:

Publicar un comentario