Ingredientes:
- 2 1/4 tazas de harina normal
- 1/2 de taza de cocoa.
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de agua helada.
- 5 huevos.
- 225 grs. de mantequilla en pomada.
- 1/3 de taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de crema de leche.
- 2 cucharadas de vainilla
Preparación:
- Cernir o tamizar todos los ingredientes secos juntos (harina, cocoa, sal, polvo de hornear. reservar aparte mezclar la mantequilla y el aceite con un globo batidor, agregar el agua helada, nunca derretir mantequilla en microondas para preparar pastel.
- Agregar el azúcar en nuestra mezcla húmeda, mezclar hasta desbaratar todo grano visible.
- Agregar las 5 yemas de huevo una a una, poner a levantar la claras de huevo aparte, agregar ahora la vainilla y la crema de leche una vez bien batido todo agregar los secos poco a poco sin dejar de batir.
- Agregar al final las claras levantadas e incorporar de manera envolvente, agregar a tu molde engrasado y enharinado, meter a hornear por 50 minutos a 180°c, una vez listo sacar y dejar enfriar. una vez frio partir tu biszcocho y rellenar de crema de queso.
- Agregar Ganache para cubrir tu pastel una vez listo hacer los característicos adornos del pinguino con crema de queso ayudándote de una duya pastelera
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