Ingredientes:
- 6 Huevos
- 60 gr. de harina
- 240 gr. De azúcar
- 80 gr. De cocoa
- 150gr. De mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ litro de crema dulce
- 80gr. De azúcar pulverizada
- 1 taza ce cerezas marrasquino
- 240gr. De chocolate semidulce en virutas
- Una taza de almíbar liquito
Preparación:
- Bata los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen. Incorpore en forma envolvente 60gr de harina tamizada junto a la cocoa y finalmente 150 gr. De mantequilla derretida y la esencia de vainilla.
- Coloque la masa separada en tres moldes de 15 cm, enmantequillados y enharinados. Hornee durante quince minutos a 180º C (350ºF). retire, deje reposar 5 minutos y desmolde.
- Bata la crema dulce con el azúcar pulverizada a punto chantilly. Ponga una capa de cake en la fuente, humedezca con el almibar, unte con la crema y acomode algunas cerezas cortadas por la mitad, coloque la segunda capa y repita la operación una vez más, termine con la tercera capa.
- Bañe el cake con el resto de la crema, decore con cerezas y esparza las virutas de chocolate semidulce, deje enfriar antes de servir.
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