domingo, 1 de mayo de 2016

Recetas: Torta Selva Negra


Ingredientes:
  • 6 Huevos
  • 60 gr. de harina
  • 240 gr. De azúcar
  • 80 gr. De cocoa
  • 150gr. De mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ litro de crema dulce
  • 80gr. De azúcar pulverizada
  • 1 taza ce cerezas marrasquino
  • 240gr. De chocolate semidulce en virutas
  • Una taza de almíbar liquito
Preparación:

  • Bata los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen. Incorpore en forma envolvente 60gr de harina tamizada junto a la cocoa y finalmente 150 gr. De mantequilla derretida y la esencia de vainilla.
  • Coloque la masa separada en tres moldes de 15 cm, enmantequillados y enharinados. Hornee durante quince minutos a 180º C (350ºF). retire, deje reposar 5 minutos y desmolde.
  • Bata la crema dulce con el azúcar pulverizada a punto chantilly. Ponga una capa de cake en la fuente, humedezca con el almibar, unte con la crema y acomode algunas cerezas cortadas por la mitad, coloque la segunda capa y repita la operación una vez más, termine con la tercera capa.
  • Bañe el cake con el resto de la crema, decore con cerezas y esparza las virutas de chocolate semidulce, deje enfriar antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario